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  • Graines de chanvre - un cadeau de la nature

    Les graines de chanvre sont un cadeau de la nature. Ils sont la graine la plus nutritive au monde. Les graines de chanvre sont une protéine complète. Ils ont l'équilibre le plus concentré de protéines, de graisses essentielles, de vitamines et d'enzymes, combiné à une absence relative de sucres, d'amidons et de graisses saturées. Les graines de chanvre sont l'un des aliments parfaits de la nature - un super aliment. C'est l'un des aliments les plus forts disponibles, soutient la santé optimale et le bien-être, pour la vie. chanvre brut offre une vaste gamme d'avantages pour la santé, y compris: la perte de poids, l'augmentation et de l'énergie durable, la récupération rapide d'une maladie ou d'une blessure, le cholestérol réduit et la tension artérielle, réduit l'inflammation, améliorer la circulation sanguine et le système immunitaire ainsi que le contrôle du sucre dans le sang naturel.

    Le chanvre appartient au genre Cannibis sativa et a été cultivé pendant des milliers d'années en tant que source de fibres, de graines comestibles, d'huile de cuisson, de lubrifiants et de carburant.
    Avantages des graines de chanvre
    Les graines de chanvre sont un mélange parfait et naturel de protéines faciles à digérer, des acides gras essentiels (oméga 3 et 6), l'acide gamma-linolénique (GLA), les antioxydants, les acides aminés, les fibres, le fer, le zinc, le carotène, les phospholipides, les phytostérols, la vitamine B1, la vitamine B2 , Vitamine B6, vitamine D, vitamine E, chlorophylle, calcium, magnésium, soufre, cuivre, potassium, phosphore et enzymes. Tous les acides aminés essentiels pour une santé optimale se trouvent dans les graines de cannabis, y compris l'acide gamma linolénique (GLA), qui est rarement trouvé. Les 17+ grammes d'acides gras oméga fournis par les graines de chanvre fournissent une énergie adéquate et continue tout au long de la journée. De nombreux utilisateurs connaissent également ces avantages pour la santé:
    Excellente source d'acides gras essentiels dont les oméga 3, 6 et GLA dans un équilibre parfait.
    Protéines plus digestibles que la viande, les œufs entiers, le fromage, le lait maternel, le lait de vache ou tout autre aliment riche en protéines
    Riche en vitamine E
    Peut être mangé par ceux qui sont incapables de tolérer les noix, le gluten, le lactose ou le sucre; Il n'y a pas d'allergies aux aliments de chanvre.
    Acides gras essentiels dans les graines de chanvre
    L'huile contenue dans la graine de chanvre est de 75 à 80% d'acides gras polyinsaturés (les bons gras) et seulement de 9 à 11% des acides gras saturés moins désirables. L'huile de graines de chanvre est connue comme l'huile insaturée qui provient du règne végétal. Les acides gras essentiels (AGE) contenus dans l'huile de graines de chanvre sont considérés comme essentiels car nos corps ne les produisent naturellement pas. Cela signifie qu'ils doivent être préservés de la nourriture que nous mangeons.
    La plupart des organismes de santé conviennent que le corps humain a besoin d'un équilibre de 3 ou 4: 1 entre les oméga 6 et les oméga 3. La graine de chanvre est la seule graine où cet équilibre idéal se produit. Il ne se produit pas avec le lin, les amandes, la noix, le soja ou l'huile d'olive. L'utilisation quotidienne de graines de lin peut entraîner des déséquilibres dangereux, car l'huile de lin a un équilibre de 1: 4 au lieu d'un oméga-6 sain de 4: 1 par rapport aux oméga-3.
    Les AGE sont impliqués dans la production de l'énergie de la vie à travers le corps humain et sans elle, la vie n'est pas possible. En général, les Nord-Américains ont une carence alimentaire élevée en AGE en raison de leur forte consommation d'aliments transformés et de viande.
    Des études approfondies ont montré que de nombreuses maladies communes sont liées à des déficiences ou des déséquilibres d'acides gras spécifiques dans le corps. Les symptômes sont souvent associés à un manque d'acides gras oméga-3 et oméga-6 et de leurs dérivés, les Postaglandines.
    Il a été démontré dans plusieurs études cliniques que la supplémentation en AGE ou en leurs métabolites (comme le GLA) prévient souvent, voire guérit, de nombreuses formes de maladies.
    Les graines de chanvre contiennent environ 1/3 d'huile et 1/4 de protéines - pour la santé cellulaire et l'énergie
    Les graines de chanvre dépassent la plupart des barres énergétiques pour l'énergie et fournissent cette énergie dans une meilleure forme - pas de sucre et de graisses saturées.
    Quatre cuillères à soupe de graines de chanvre (42 g), assez pour un repas sur des céréales, des fruits, du yogourt ou de la salade, contient:
    240 cal énergie
    15 g de matières grasses essentielles (11,4 g d'oméga 6 et 3,6 g d'oméga 3)
    2,7 g de graisse mono-insaturée
    2,1 g de graisse saturée
    Les graines de chanvre dépassent la plupart des barres énergétiques pour les protéines et fournissent un spectre complet de protéines vitales et naturelles. 4 cuillères à soupe contiennent:
    15 g de protéines
    2,5 g de fibres
    4,5 g de glucides
    Pas de cholestérol
    Contient toutes les protéines nécessaires dans les meilleures proportions pour la nutrition humaine:
    La protéine de chanvre est également une source complète pour tous les 20 acides aminés connus, y compris les 9 acides aminés essentiels (EAAs) que nos corps ne peuvent pas produire. Environ 65% des protéines contenues dans les graines de chanvre sont constituées de la protéine globuline edestin et ne se trouvent que dans les graines de cannabis. Edestin soutient la digestion est relativement libre de phosphore et considère l'épine dorsale de l'ADN de la cellule. L'autre tiers de la protéine de graine de chanvre est l'albumine, une autre protéine de globuline de haute qualité semblable à celle trouvée dans le blanc d'oeuf. La protéine de chanvre est exempte d'inhibiteurs de la trypsine, qui bloquent l'absorption des protéines et sont exempts d'oligosaccharides présents dans le soja, causant des troubles gastriques et des gaz. Les graines de chanvre sont une protéine plus digestible que la viande, les œufs entiers, le fromage, le lait maternel, le lait de vache ou tout autre aliment riche en protéines. Ils ont un meilleur spectre de protéines disponibles que le soja - sans les facteurs anti-nutritionnels de soja. Ils sont un excellent produit protéiné pour tous - les mères, les bébés, les bodybuilders, les convalescents, les personnes âgées, tout le monde. Le composant huileux est composé de rapports préférés de tous les acides gras essentiels (AGE): 78% des acides gras essentiels huile de chanvre est supérieure à 40% d'huile de soja, l'huile de colza 30%, huile d'olive 10% et d'autres huiles. Les acides gras essentiels oméga 3 et oméga 6 peuvent réduire le cholestérol, la pression artérielle, les maladies coronariennes et les accidents vasculaires cérébraux. Le ratio 3: 1 d'AGE oméga 6 à oméga 3 dans l'huile de chanvre est considéré comme le meilleur de la nature pour promouvoir la santé cellulaire. L'huile de chanvre contient plus de composants de l'AGE "Oméga 3" (19%) que ce qui peut être trouvé dans n'importe quel poisson et dans la plupart des suppléments d'huile de poisson. Les aliments à base de chanvre réduisent l'inflammation et profitent aux personnes souffrant d'arthrite, de maladies cardiovasculaires, de psoriasis et même de tuberculose. En améliorant la circulation sanguine et en réduisant l'inflammation, les produits de chanvre peuvent être particulièrement bénéfiques pour les diabétiques. En tant que source rare de GLA, les graines de cannabis peuvent être bénéfiques pour ceux qui sont trop malades pour synthétiser cet AGE à partir d'autres graisses. L'huile de chanvre contient des stérols végétaux qui peuvent réduire le risque de cancer du côlon et de la prostate. Santé cellulaire: Il existe de nombreux avantages pour la santé à long terme qui peuvent être expérimentés. La graine de chanvre est l'une des sources les plus équilibrées d'acides gras essentiels oméga 3 et oméga 6. La graine de chanvre contient seulement de petites quantités de graisses saturées et monoinsaturées qui peuvent être facilement converties en énergie. Graines de chanvre est aussi une source inégalée pour la gamme complète des protéines nécessaires, il favorise un fort développement cellulaire avec une variété de bienfaits pour la santé: cholestérol réduit et la pression artérielle au bout de trois mois - avec la diminution de la probabilité d'accident vasculaire cérébral. Réduire les propriétés inflammatoires de plusieurs centaines de maladies. Récupération plus rapide des maladies, de la radiothérapie et des blessures. Amélioration de la circulation sanguine: les diabétiques peuvent être plus chauds, moins décolorés, les pieds visibles. Système immunitaire plus efficace avec une incidence réduite de tous les types de maladies.
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